Предыдущая публикация
стакан 420 мл
▫️ряженка - 250 гр
▫️какао - 1 ст л
▫️желатин - 10 гр
▫️мед - 1 ст л ( по вкусу)
Желатин распустить. И смешать с остальными ингредиентами в блендере. Отправить в холодильник до застывания , лучше на ночь. Будет 💣💥
манговое суфле 🥭
▫️манго - 1 шт
▫️ряженка - 130 гр
▫️желатин - 10 гр
✅ Ряженку можно заменить на сливки или молоко , можно на растительное .
✅ С агар - агаром получается не вкусно и консистенция не та , лучше выбрать хороший желатин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4