Предыдущая публикация
На праздничный стол или в рабочие будни, в горячем виде или как холодная закуска — этот рулет великолепен всегда! Запекаем при 180°С 30 минут. После надрезаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
📝 Вам понадобятся:
• бекон – 150 г
• куриный фарш – 300 г
• зернистая горчица – 4 ч.л
• творожный сыр – 50 г
• шампиньоны – 5 шт
• соль и специи – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Я думаю что многие женщины знакомы с такой проблемой как вальгус, у кого-то уже началась деформация косточки, у кого-то уже пальчик на пальчик заходит, так вот я хотела бы поделиться с вами одним эффективным способом, который помог мне лично и получаю восторженные отзывы от знакомых кому я его порекомендовала. Если интересно что за способ, можете посмотреть у меня на странице, здесь опубликовывать не стала, потому что не всем может быть интересно Всех желающих жду у себя