Ароматные и хрустящие. Их можно приготовить как на гриле, так и в обычной вафельнице для тонких вафель. Простой рецепт, но он требует особого подхода ☝ Яйца должны быть свежими, а мука — высшего сорта, чтобы структура трубочек была идеальной.
Понадобится:
* 3 крупных яйца (С0);
* 150 мл молока;
* 130–150 г муки;
* 100 г твёрдого сыра;
* 90 г сливочного масла жирностью от 82 %;
* соль по вкусу.
Для начинки:
* 300 г творожного сыра;
* 100 мл сливок жирностью от 30 %;
* 80–100 г красной рыбы;
* небольшой пучок укропа.
1. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйца, молоко и растопленное, но не горячее масло, иначе сыр расплавится.
2. Всыпьте муку и соль по вкусу (учитывайте, что сыр солёный).
3. Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. Если верх и низ пропекаются неравномерно, возможно, нужно будет перевернуть один раз.
4. Очень быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и положите остывать на решётку швом вниз. Не используйте тарелки для остывания, чтобы не собирался конденсат и трубочки не размякли.
5. Для начинки: добавьте сливки в творожный сыр (всё должно быть холодным), взбейте миксером на высокой скорости до загустения. Затем добавьте мелко нарезанные укроп и рыбу. Перемешайте, переложите в кондитерский мешок и начините трубочки.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Я думаю что многие женщины знакомы с такой проблемой как вальгус, у кого-то уже началась деформация косточки, у кого-то уже пальчик на пальчик заходит, так вот я хотела бы поделиться с вами одним эффективным способом, который помог мне лично и получаю восторженные отзывы от знакомых кому я его порекомендовала. Если интересно что за способ, можете посмотреть у меня на странице, здесь опубликовывать не стала, потому что не всем может быть интересно Всех желающих жду у себя