Ингредиенты:
▫Яйца — 3 шт
▫Сахар — 115 гр
▫Мука — 130 гр
▫Кефир — 80 гр
▫Растит масло — 40 гр
▫Мак — 10 гр
▫Разрыхлитель — 1 ч.л
▫Цедра одного апельсина
▫Сок свежего апельсина — 3 ст.л
▫Апельсин — 1 шт
(Подавать можно со сгущёнкой)
— Апельсин помыть( по желанию можно снять кожуру) и нарезать на кружки средней толщины.
— Дно формы застелить бумагой смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
— Выложить апельсины по кругу Яйца взбить с сахаром 10 мин на высокой скорости.
— Муку, разрыхлитель и мак смешать, внести в яичную смесь
Далее добавить кефир, масло, сок и цедру.
— Тщательно перемешать, влить в форму и выпекать при 170 гр, около 35 минут, до румяной корочки.
— Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
— Смазываем сгущенкой и посыпаем миндальными лепестками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3