Ингредиенты:
800 гр. куриной грудки
• 6 шт. филе бедра
• соль, черный перец, чеснок
• 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем.
Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Приятного аппетита!
foodblog_sabina
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11