Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баклажаны-1кг,
помидоры-1кг,
болгарский перец-7шт.,
острый перец-3шт.,
чеснок-1гол.,
растительное масло-180мл,
сахар-3ст.л.,
соль-1ст.л.,
уксус 9%-50мл.
Приготовление.
Чеснок, помидоры, перцы пропустить через мясорубку.
Добавить сахар, соль, растительное масло, довести массу до кипения и дать ей закипать около 4 минут.
Огонь на плите уменьшить и добавить баклажаны и уксус.
Варить до готовности баклажанов.
Разлить массу по стерилизованным банкам и закрыть банки крышками.
Накрыть банки полотенцем и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6