Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Тыкву, морковь, лук порей и чеснок сбрызгиваем маслом для жарки, солим , приправляем карри и отправляем в разогретую духовку на 200С на 20 минут. Готовые овощи перекладываем в кастрюлю и пробиваем блендером с кокосовым молоком. Ставим на средний огонь и прогреваем пару минут. Креветки и гренки жарим на сковороде и собираем. Мне очень нравится сочетание сладкого и пряного супа с жареными креветками, тыквенными семечками, трюфельным маслом и кинзой Приятного аппетита и уютной осени
Комментарии 2