Фильтр
Все темы
Полезно знать
добавлена сегодня в 18:00
Две женщины набрали воды в реке. Кто из них унесет воды больше?
Результаты после участия
  • Класс!5
Полезно знать
добавлена сегодня в 17:00

Как быстро охладить арбуз

  • Класс!10
Полезно знать
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!1
Полезно знать
добавлена сегодня в 14:00
Как называется самый большой цветок в мире?
Результаты после участия
  • Класс!22
Полезно знать
добавлена сегодня в 13:00

Зубная паста на удивление хорошо справляется с потертостями на кожаной обуви.

Выдавите немного пасты на потертое место и потрите мягкой тряпочкой, а затем влажной тряпкой. Кожа будет выглядеть как новая.
  • Класс!3
Полезно знать
добавлена сегодня в 11:00

Заправляем одеяло в пододеяльник быстро и просто!

  • Класс!18
Полезно знать
добавлена сегодня в 10:00
Как зовут "отца" российской органической химии?
Результаты после участия
  • Класс!23
Полезно знать
добавлена сегодня в 09:00

Чтобы раковина сияла как новая

  • Класс!17
Полезно знать
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!5
Полезно знать
добавлена сегодня в 06:00

Идеальная нарезка киви

  • Класс!20
Полезно знать
добавлена сегодня в 04:00
Какой предмет из перечисленных китайцы использовали в качестве часов и даже будильника?
Результаты после участия
  • Класс!22
Полезно знать
добавлена сегодня в 03:00

Женская логика VS мужская логика

  • Класс!4
Полезно знать
добавлена сегодня в 01:00

Чудо-салфетки для уборки своими руками

  • Класс!2
Полезно знать
добавлена вчера в 23:00
Что это?
Результаты после участия
  • Класс!10
Полезно знать
добавлена вчера в 22:00

Kaк пoнять, чтo тыквa coзpeлa?

1. Плoтнaя кopa. Пpи нaдaвливaнии нa кoжуpу нa нeй нe дoлжны ocтaвaтьcя вмятины. Toлькo муcкaтнaя тыквa мoжeт cлeгкa пpoгнутьcя, пocкoльку кopa у нee бoлee тoнкaя. B тaкoм cлучae cпeлocть лучшe oпpeдeлять пo цвeту кoжуpы: oнa дoлжнa быть cвeтлo-кopичнeвoй или бeжeвoй. Kopa у зpeлoй тыквы oбыкнoвeннoй пpиoбpeтaeт нacыщeннo-жeлтый, кopичнeвый или opaнжeвый oттeнoк.
2. Чeткий pиcунoк. У cпeлыx oвoщeй яpкo выpaжeн pиcунoк. Oн oтcутcтвуeт тoлькo у зeлeнoплoдныx copтoв (Aвгуcтинa). A тыквa Бeнинкaзa пpи coзpeвaнии пoкpывaeтcя бeлым нaлeтoм.
3. Жecткaя плoдoнoжкa. Плeть, нa кoтopoй pacпoлaгaeтcя плoд, пpи coзpeвaнии твepдeeт, дpeвecнeeт и cтaнoвитcя бoлee cвeтлoй.
  • Класс!6
Полезно знать
добавлена вчера в 21:00

Хитрость, как удалить пятна от ручки на обоях

  • Класс!40
Полезно знать
добавлена вчера в 20:00

Как экономно использовать растительное масло 🍳

  • Класс!9
Полезно знать
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте секрет получения этих равенств. Какое число должно быть вместо знака вопроса?
Результаты после участия
  • Класс!18
Полезно знать
добавлена вчера в 17:00

Как отмыть кухонные конфорки легко и быстро

  • Класс!45
Полезно знать
добавлена вчера в 15:00

Прованский суп из помидоров

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Раст. масло - 2 ст. л.
Перец острый - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Рис - 50 г.
Овощной бульон - 1 л.
Соль - по вкусу
Песто - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры очистите от семян.
2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук.
3. Закиньте перец и сахар, помешивайте минуту. Добавьте помидоры вместе с чесноком готовьте ещё 5–6 минут.
4. Всыпьте рис. Залейте всё горячим бульоном и посолите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте песто и взбейте пог
  • Класс!2
Показать ещё