Сливочне масло - 40 гр.
Печенья - 170 гр.
Творожный сыр - 270 гр.
Сахарная пудра - 65 гр.
Арахисовая паста - 100 гр.
Банан
Сливочное масла - 20 гр.
Ванильный сахар
Приготовление:
1. Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку.
2. Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник.
4. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать.
5. Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник.
6. Готовим бананы в карамели.
7. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев