Предыдущая публикация
Банан - 75 г
Молоко - 200 мл
Джем - 50 г, либо 100 г ягод + 10 г сахара/сахзам + 1 ч.л. лимонного сока + 5 г кукурузного крахмала
Шоколад - 20 г
Приготовление:
Банан разминаем в пюре, добавляем овсянку, молоко и перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь.Утром, сверху добавляем слой джема.
-либо к ягодам (замороженные - предварительно размораживаем и измельчаем в блендере) добавляем сахар/сахзам, лимонный сок, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и варим до загустения. Снимаем с огня и полностью остужаем.
Затем поливаем растопленным шоколадом и посыпаем сушеными бананами, ягодами и кокосовой стружкой. Убираем в холодильник до застывания шоколада.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев