Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шоколад - 10 гр
Яйцо - 1 шт
Йогурт - 1 ч/л (на видео Вкусвилл, можно заменить мягким творогом, греческим йогуртом, сметаной)
Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура 1 ч/л)
Мука рисовая 2 ст.л. (Гарнец)
Какао 1 ст.л. (Dr.Oetker)
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем измельченный шоколад.
2. Для теста смешиваем яйцо, молоко, йогурт, подсластитель, муку, какао и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3. В порционную керамическую форму выкладываем половину теста, в серединку банановую прослойку и сверху оставшееся тесто.
4. Ставим в микроволновку на 1,5 мин (800Вт)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев