Ваше мнение очень важно для нас, и именно благодаря вашим откликам мы можем улучшать качество контента и адаптироваться к вашим интересам. Каждое ваше сообщение, будь то лайк, комментарий или просто смайлик, помогает нам понять, что вы цените и что хотели бы видеть в будущем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наша группа является источником ценной информации. Каждый день мы представляем разнообразные рецепты, идеи и полезные советы для повседневной жизни. Сохраняйте их, применяйте на практике и делитесь с друзьями.
100 гр свежего шпината
100 гр творога (у меня зернёный в сливках)
2 яйца
3 ст л рисовой муки
50 гр сыра
Соль по вкусу
Всё смешать до однородной текстуры, выпекать в вафельнице согласно ее инструкции. Кстати, из такого теста и блинчики отличные получаются!
Подавать с любимыми топпингами: творожным сыром, авокадо, яйцами, рыбкой, икрой. Да или просто со сметаной или греческим йогуртом.
Всё будет вкусно!
#готовка#рецепт#простойрецепт#завтрак#завтракпп#ппрецепт#вафли#вафлирецепт
Наша группа представляет собой источник ценнейшей информации. Каждый день мы делимся разнообразными рецептами, идеями и полезными советами для повседневной жизни. Не забудьте сохранить их для себя, воспользоваться ими и поделиться с друзьями
Советую проводить данную процедуру в перчатках, и после завершения хорошо протереть влажной тряпкой , что б завершить реакцию .
Так же можно оттереть и пожелтевшие пластиковые окна, стиральные машинки и тд. ( проверяйте сначала на маленьком не заметном участке, так как у всех разный пластик )
Мне теперь интересно попробовать на убитой белой подошве обуви .. Попробую и отпишусь .
Комментаторы ещё попросили добавить в описание что он очень вонючий я часто делаю с ним компрессы на спину, поэтому для меня это обычный запах лекарства , но для нежных дам - дааааа не духи
Наша группа представляет собой источник ценнейшей информации. Каждый день мы делимся разнообразными рецептами, идеями и полезными советами для повседневной жизни. Не забудьте сохранить их для себя, воспользоваться ими и поделиться с друзьями.
1 чеснок запекается с оливковым маслом и солью (надрезается верхняя часть головки, посыпается солью и маслом), в фольге, примерно мин 20-30, до мягкости.
2 масло комнатной температуры соединяется с чесноком, солью, мелко рубленной зеленью в миске. Перемешивается/взбивается до пышной однородной массы, далее растапливается и перекладывается в форму, в которую вставили фитиль и ставится в холодильник до застывания.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 200гр масла по 1 головке чеснока, соль 1/2ч.л, 1ст.л любой зелени, хлеб для подачи, растительное масло и соль для чеснока.
Сохраняйте и больше никогда не будете резать свои руки
Не забудь сохранить,
поделиться с друзьями .
Дорогие мои, Вас становится так много пишите из какого Вы ГОРОДА в комментарияхочень интересно посмотреть географию ролика
Подписывайся у нас в группе много интересных идей
Нет комментариев