Вкус мяса меняется в лучшую сторону, не такие пресные по вкусу становятся и цвет тушки меняется... Первый мой бройлер меня разочаровал из-за вкуса мяса, читала и смотрела инфу про бройлеров кто как выращивает и чем кормят. Стала тоже подмешивать в комбикорм кукурузу и пшеницу. Цвет и вкус мяса меняется в лучшую сторону. Только не в последнюю неделю а начиная с четвертой постепенно прибавляете в корм пшеницу и кукурузу, в последнюю неделю кроме кукурузы и пшеницы ничего не получают.
Ни когда не кормлю пшеницей.держу бройлеров не более 60 дней.мясо сочное.мягкое.начинаю забой с 45дней.вес от 1.8.до 2.0кг кк южная корона.к 60дням от 3кг до 4кг
Но всё равно мясо у них жетское какое то у этих бролеров...как у гуся.. раньше прям были сочные домашние куры а сейчас жесткие сухие какие то...то ли от породы зависит то ли от кормов? Не поймешь...перестали брать..
Ну как то да ну стоял же вопрос почему беред забоем переводят на пшеницу ,я поэтому написала что мы переводим на кукурузу все равно красивее жёлтая чем белая как покойник
Их не выведешь антибиотики поэтому на рынке не покупаю а своих выращиваю ну и опять кормим же стартом ,ростом у нас на 50 шт бройлеров ушло на 9 т кормов пока до забоя ,а потом почему люди полнеют жрём ростовых курей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57
Первый мой бройлер меня разочаровал из-за вкуса мяса, читала и смотрела инфу про бройлеров кто как выращивает и чем кормят. Стала тоже подмешивать в комбикорм кукурузу и пшеницу. Цвет и вкус мяса меняется в лучшую сторону. Только не в последнюю неделю а начиная с четвертой постепенно прибавляете в корм пшеницу и кукурузу, в последнюю неделю кроме кукурузы и пшеницы ничего не получают.