Фильтр
Все темы
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 11 февраля 2023 в 10:14
  • Класс!49
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 9 декабря 2022 в 18:16
  • Класс!400
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 13 октября 2022 в 11:24
  • Класс!18
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 9 мая 2020 в 18:24
  • Класс!20
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена сегодня в 17:26
  • Класс!55
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена сегодня в 15:48
  • Класс!48
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена сегодня в 13:57
  • Класс!96
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена сегодня в 11:16
  • Класс!97
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена сегодня в 10:17
  • Класс!51
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена вчера в 18:51
  • Класс!178
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена вчера в 17:12
  • Класс!48
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена вчера в 16:33
  • Класс!98
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена вчера в 13:07
  • Класс!142
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена вчера в 11:11
  • Класс!94
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 20:12
  • Класс!141
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 19:33
  • Класс!427
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 17:20

✅ Можно ли есть окуня, если пожарить его прямо в чешуе и не чистить

А в принципе, если пожарить рыбу, то можно её и в чешуе есть и без. Просто иногда я встречаю оскорбительные комментарии под видео, где чищу окуня или судака. Во-первых, это очень вкусно почистить хищную рыбу и приготовить её с кожурой в масле. Это вкуснее, чем так называемый окунь в "шинели", когда его готовят прямо в чешуе и потом просто выедают мясо изнутри (лентяи). Оно просто вареное получается. А вы как готовите и предпочитаете? С хрустящей шкуркой или в чешуе, чтобы не возиться с чисткой?
  • Класс!72
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 15:47

Почему нельзя жарить мясо или рыбу на решетке. Вы пользуетесь решеткой?

Я только в самом крайнем случае. Лучше на палках с дерева пожарить, чем на решетке.
При выкладывании мяса на решётку мясо сдавливается, сок вытекает. Во время жарки ваш шашлык превращается в сухарь. На гриле нет сдавливания мяса, на шампурах нет сдавливания мяса. Решетка хороша, если не важен результат. Я отказался от неё давно. А вы как жарите мясо. Давайте свои варианты. Ведь даже на проволоке лучше подвесить над углями, чем давить мясо или рыбу решеткой.
  • Класс!100
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 13:03

Пошлый анекдот про рыбака, его жену и карася. Правда жизни

Разбавим ленту немного анекдотом. Сразу предупреждаю, что чувствительным особам и лицам до 25 с половиной лет лучше не читать. А если и прочитали, гадости мне потом не пишите))) Сами виноваты.
Как и многие анекдоты про рыбалку этот начинается с двух рыбаков на берегу, что ловят карася на поплавок. У одного пустой садок, а другой только так тягает одну рыбу за другой и садок уже битком. Ну и них в связи с этим диалог завязывается.
  • Класс!105
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 12:39
  • Класс!88
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 5 августа в 11:16
  • Класс!186
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 4 августа в 22:00
  • Класс!78
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 4 августа в 20:31
  • Класс!49
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
добавлена 4 августа в 18:31

Опрос. Можно ли есть рыбу, если она упала. В комментариях пишите ваш вариант, а я предлагаю свои.

1) Можно, если помыть
2) Если упала морально, то ни в коем случае
3) Если упала в цене, то можно и нужно, но такого никогда не будет
4) Если упало, то пропало и не твоё уже
5) Пусть упавшая, лишь бы не падшая. Пожарю и съем
6) А кто её уронил? Смотря кто, от этого и отталкиваемся
7) Что это за чушь, я юмор не понял, а автор "редиска"
  • Класс!147
Показать ещё