🖐 Неординарная авторская группа от рыболова. Я сам пишу, сам снимаю, сам мастерю. Я на ДЗЕНЕ zen.yandex.ru/podslushanourybolova и мой САЙТ https://psrybolova.ru/ Там еще больше интересного и полезного материала. Вступайте в группу, друзья!
Можно ли есть окуня, если пожарить его прямо в чешуе и не чистить
А в принципе, если пожарить рыбу, то можно её и в чешуе есть и без. Просто иногда я встречаю оскорбительные комментарии под видео, где чищу окуня или судака. Во-первых, это очень вкусно почистить хищную рыбу и приготовить её с кожурой в масле. Это вкуснее, чем так называемый окунь в "шинели", когда его готовят прямо в чешуе и потом просто выедают мясо изнутри (лентяи). Оно просто вареное получается. А вы как готовите и предпочитаете? С хрустящей шкуркой или в чешуе, чтобы не возиться с чисткой?
Почему нельзя жарить мясо или рыбу на решетке. Вы пользуетесь решеткой?
Я только в самом крайнем случае. Лучше на палках с дерева пожарить, чем на решетке. При выкладывании мяса на решётку мясо сдавливается, сок вытекает. Во время жарки ваш шашлык превращается в сухарь. На гриле нет сдавливания мяса, на шампурах нет сдавливания мяса. Решетка хороша, если не важен результат. Я отказался от неё давно. А вы как жарите мясо. Давайте свои варианты. Ведь даже на проволоке лучше подвесить над углями, чем давить мясо или рыбу решеткой.
Пошлый анекдот про рыбака, его жену и карася. Правда жизни
Разбавим ленту немного анекдотом. Сразу предупреждаю, что чувствительным особам и лицам до 25 с половиной лет лучше не читать. А если и прочитали, гадости мне потом не пишите))) Сами виноваты. Как и многие анекдоты про рыбалку этот начинается с двух рыбаков на берегу, что ловят карася на поплавок. У одного пустой садок, а другой только так тягает одну рыбу за другой и садок уже битком. Ну и них в связи с этим диалог завязывается.
Комментарии 56