Предыдущая публикация
Яиц – 1 шт
Соли – щепотка
Сахара – 60 г
Ванильного сахара – 8 г
Подсолнечного масла – 50 мл
Молока – 100 мл
Муки – 170 г
Разрыхлителя – 6 г
Яблок – 1 шт
Для украшения
Джем
Сахарная пудра
Способ приготовления:
В большую тарелку вливаем яйцо, насыпаем соль, сахар, ванильный сахар и смешиваем с помощью венчика.
Заливаем молоком, подсолнечным маслом и смешиваем.
Высыпаем всю муку, разрыхлитель и смешиваем.
Разливаем тесто по формочкам 8-9 см.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем на дольки. Дольки разрезаем пополам.
Выкладываем на тесто и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на двадцать – двадцать пять минут. Украшаем сахарной пудрой и джемом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев