Предыдущая публикация
🍴 Ингредиенты:
🔸 3 стакана муки;
🔸 1 яйцо;
🔸 2/3 стакана воды;
🔸 1/2 чайной ложки соли.
🍴 Рецепт приготовления:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев