Предыдущая публикация
Продукты для блюда
мука – 250 гр.
молоко – 150 мл.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 40 мл.
сахар – 4 ст.л.
дрожжи сухие – 5 гр.
соль – 1 ч.л.
ваниль – 1/4 ч.л.
Как готовить?
К теплому молоку добавить сахар, соль, дрожжи, ванилин, яйцо и растительное масло.
Все перемешать венчиком.
Добавить муку по частям.
Вымешивать 10 минут | руками.
Оставить подниматься на 1,5 часа.
Тесто должно увеличиться вдвое
Сформировать булочки.
Оставить подниматься на 30 минут.
После этого смазать яйцом с молоком и выпекать до золотистости при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев