Предыдущая публикация
👉Корж: 100 гр шоколадного печенья
80 гр обычного песочного печенья
60 г сливочного масла (растопить). Измельчить всё печенье в крошку и объединить руками с маслом до плотных комочков. Форму лучше использовать со съёмным бортиком. Выложить на дно пергамент. Утрамбовать корж и бока обычным прямым стаканом. Из печенья должны получиться дно и бортики.
👉Начинка: 600 г творога перебить блендером. Добавить 2 яйца, 150 г сметаны любой жирности, 50 г молока, 180 г сахара, пакет ванилина 1 г, ягоды жимолости ( штук 15🤔), либо другие. Все это опять пробить блендером до однородного состояния.
Выложить начинку в форму с коржом. Выпекать 1 час 20 минут при 160°. Это очень вкусно👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев