Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 2 шт.
● яйца 4 шт.
● белый хлеб 200 г
● сыр твердых сортов 100 г
● оливковое масло 2 ст.л.
● соль, перец по вкусу
● майонез по вкусу
● листья салата для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе помыть, смазать оливковым маслом, приправить и запечь в духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Белый хлеб нарезать кубиками, срезав корки. Подсушить в духовке или на сухой сковороде.
3. Яйца отварить, остудить и разрезать на шесть частей.
4. Тарелку застелить промытыми листьями салата, выложить сверху кусочки курицы, яиц и гренки. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром. Заправить майонезом после подачи на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев