Еще один вариант любимых всеми бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба смазываются творожным мягким сыром, смешанным с желтков и соленым огурчиком. Сверху выкладываем по 2 штучки шпрот, которые, впрочем, можно заменить на другую рыбку (например, на кильку). Интересно украсим нашу закуску: из болгарского перца сделаем "юбочки", "сапожки" и выложим на "ножки" из рыбы. Очень красиво и оригинально!
Ингредиенты:
Шпроты: 6 Штук,
Хлеб: 3 Ломтика,
Сыр творожный: 100 Грамм,
Желток яичный вареный: 1 Штука,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Перец болгарский: 2 Штуки
Приготовление:
К творожному сыру добавьте желток.
Мелко нарежьте огурец.
Добавьте к сыру нарезанный огурец. Желток разомните вилкой. Перемешайте.
Ломтики хлеба намажьте полученной массой.
Выложите по 2 шпротинки.
Украсьте "юбочками" из сладкого перца. Из перца вырежьте сапожки и приложите к ножкам. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев