Если вы хотите внести в салат кислинку, предлагаю добавить кисло-сладкое зеленое яблоко. Вся зелень должна быть свежей и ароматной! Если вы заранее сварите яйца, то на приготовление салата уйдут считанные минуты Рассказываю, как приготовить зеленый салат с пекинской капустой.
Ингридиенты:
Капуста пекинская: 150-200 Грамм,
Огурец свежий: 2 Штуки,
Яйцо куриное: 3-4 Штук,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Лук зеленый: Пучок,
Укроп: Пучок,
Сметана: 150-200 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите.
Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу.
В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты.
Добавьте нарезанные огурцы.
Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи.
И рубленный зеленый лук.
Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев