Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать.
4. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев