Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Куриный бульон – 2 л.
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Зеленый лук – 6 стеблей
Вода – 75 мл.
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Отделить желтки от белков и взбить их в разных мисках. Довести бульон до кипения. Посолить. Крахмал растворить в воде. Ввести в бульон крахмальную смесь, постоянно помешивая. Убавить огонь. Круговыми движениями, тонкой струйкой влить с начало белки, затем желтки. Не мешайте, пока яйца не приготовятся(15 сек.). Размешать и добавить кунжутное масло. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев