Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г.
Вода - 2,5 л.
Сыр Чеддер - 70 г.
Сливочный плавленый сыр - 100 г.
Рис Жасмин - 80 г.
Шпинат замороженный - 100 г.
Перец чили - 1 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное филе залить водой, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, снять пену, посолить и готовить под крышкой 30 минут. Бульон процедить через сито в чистую кастрюлю и поставить на огонь.
Курицу остудить и нарезать на небольшие кусочки.Чеддер натереть на крупной терке, чили нарезать тонкими пластинками.
В кипящий бульон положить рис и варить 10 минут. Вернуть в бульон курицу, положить сыры, шпинат и чили. Если нужно посолить, добавить черный перец. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев