Предыдущая публикация
Состав:
300 г куриного филе
200 г грибы
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
100 г сыр плавленный
соль, перец
зелень
сухари при подаче
Мясо и овощи нарезать кубиками.
Филе отварить примерно 15 минут.
Грибы нарезать и тушить на сухой сковороде до испарения жидкости, затем влить примерно 1 ст. ложку подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Жарить на среднем огне примерно 10 минут.
После 15-минутной варки мяса добавить картофель, через 10 минут зажарку. Добавить сыр, соль, перец и варить еще 5-10 минут на медленном огне.
При подаче добавить зелень и сухари.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев