Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 2 больших перца
- Куриное филе 220г
- Шампиньоны 5-6шт
- Лук 1/2шт
- Чеснок 1зуб
- Сметана нежирная 2ст/л
- Соль, перец по вкусу
- Сыр легкий 80г
- Мука 1 ч/л (у меня рисовая)
- Капля растит. масла
Приготовление:
Перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить в форму
Куриное филе, грибы, лук мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, соль, перец, тертый сыр, муку, как следует перемешать
Заполнить начинкой перцы, слегка сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев