Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг.;
Лук репчатый - 500 гр.;
Морковь - 2-3 шт.;
Соль - 3 ст. л.;
Сахар - 3 ст. л.;
Уксус 9%-ный - 125 мл.;
Горчица в зернах - по 1 ст. л. на пол-литровую банку
Лавровый лист, перец, укроп - по вкусу;
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и нарезать тоненькими колечками. 2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь ломтиками. 3. Всыпать сахар, соль, влить уксус, добавить специи и перемешать. Оставить на 10-15 мин. 4. Затем разложить салат по банкам и стерилизовать 15-20 мин. 5. За 2-3 мин до окончания налить сверху немного подсолнечного масла. Банки закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев