https://vk.com/club1392204
Блины:
молоко 300 мл
яйца 2 шт.
сахар 1/2 ст.л.
соль щепотка
мука 150 г
растительное масло 1 ст.л.
Для начинки:
мякоть тыквы 100 г
репчатый лук 1 шт.
мясной фарш 300 г
соль, молотый перец по вкусу
1. Взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить растительное масло и часть молока. Хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко, перемешать. Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
2. Для начинки обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш. Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы. Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу.
3. На каждый блин выкладывать по 1 столовой ложке начинки, затем складывать конвертиком. Обжарить блины с начинкой на минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавать блины горячими со сметаной. Приятного аппетита! https://vk.com/club1392204 ( Лучшие рецепты здесь - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев