Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень известного и всеми любимого торта «Ростовский». Это невероятно нежный, ароматный и аппетитный десерт, подходящий для любого праздника или чаепития. Готовить его до безумия просто, ведь и крем, ...
Потеплело! Это значит лишь то, что совсем скоро в ход пойдут шорты, юбки, воздушные платья и, конечно же, купальники. Поддерживать тело в хорошей форме нужно всегд...
Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочно...
Дамы, пора худеть! Предлагаем рецепт суперскраба для кишечника. Пьем этот напиток по утрам за 30 минут до завтрака и худеем без вреда для здоровья. Весна, лето, поход на пляж или неожиданная вечеринка… Много событий порой ...
Очень вкусная шарлотка-лентяйка. Шарлоткой сейчас никого не удивишь… Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная… хотя по виду и не скажешь… Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Продукты: 1....
Ингредиенты: 200 г творога; 2 яйца; 3 ст. л. сахарного песка; 5 ст. л. сметаны; 2 ст.л. манки; 2 ст. л. растопленного сливочного масла; 1 ч. л. разрыхлителя; ванилин или корицу по...
Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Готовится проще простого! Обратите внимание на воздушный десерт «Старая Рига», который невероятно просто сделать. Не все жители Риги слышали о нём, но некоторые уже давно готовят его с удо...
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете. Продукты: 1. Лаваш — 2 шт. 2. Свиной фарш — 300 гр. 3. Яйцо — 3 шт. 4. Сметана — 100 гр. 5. Кетчуп — 100 гр. 6. Соль по вкусу 7. Черный перец (молотый) по вкусу 8. Твердый сыр — 1...
Настолько пышных котлет у меня давно не получалось. Попробовав их сделать по этому рецепту, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но...
Комментарии 20