Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Филе сибаса - 320 г
Сок лайма - 50 мл
Цедра лайма - 2 г
Облепиха - 200 г
Имбирь - 5 г
Сладкий перец - 70 г
Перец чили - 2 г
Растительное масло - 15 мл
Лед - 1 кусок
Манговое пюре - 40 г
Огурцы - по вкусу
Приправа фурикакэ - 2 г
Редис - по вкусу
приготовление:
Соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.
Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев