Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаски копченые - 300 г
Шпинат - 60 г
Масло оливковое 15
Фасоль консервированная - 1 банка (400г)
Паста томатная - 1 ст.л
Вода - 2 л
Соль
Перец черный молотый
Тимьян свежий
Петрушка
Приготовление:
Морковь и репчатый лук нарезать полукольцами, копченые колбаски — ломтиками, шпинат — крупно. Нарезанные копченые колбаски обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, соединить с подготовленными репчатым луком, морковью и пассеровать 2 минуты.
Затем добавить консервированную фасоль, томатную пасту, воду и нарезанный шпинат. Довести до кипения и проварить 5–10 минут.
Добавить соль, черный молотый перец и тимьян, снять с огня и оставить под крышкой на 5–10 минут. При подаче украсить листиками петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев