Ингредиенты
200 г. куриных грудок
200 г. шампиньонов или опят
1 луковица
3 яйца
100 г. твёрдого сыра
пакетик чипсов
1 банка маслин
пачка майонеза
подсолнечное масло
Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
Грибы поджарить с луком в подсолнечном масле.
Яйца отварить, отделить белок от желтка, и отдельно натереть на крупной тёрке.
Сыр также натереть на крупной тёрке.
Салат уложить слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1 - отварная измельченная куриная грудка;
2 - жареные грибы;
3 - тертые белки;
4 - тертый сыр;
5 - тертые желтки(этот слой майонезом не поливать).
Маслины порезать пополам и сверху уложить на салат.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха. Также пред лепестками из чипсов можно насыпать зелень.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев