Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 500 г филе индейки
- 200 г ветчины
- 100 г сыра твердых сортов
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Филе индейки нарезать на порционные кусочки и немного отбить. Посолить и поперчить. На половину куска выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Скрутить мясо с начинкой в рулет.
2) Для панировки подготовить три чаши – с яйцом, с мукой и с панировочными сухарями. Каждый рулетик обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3) Жарить рулетики на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев