А выгода какая ,прибыль будет минимальная .А богатеть они как будут .Сейчас мяса 30%а остальное добавки ,а цена колбасы как кг.мяса.Вот и денежка в карманчик ,а что мы потребители есть будем эту колбасу ,которую кошечки не хотят есть , а им по ............Они свою продукцию не едят ,они мраморное мясо кушают ,за пять тысяч ,а то и больше за кг..
Количество ингредиентов для приготовления 100 кг Докторской колбасы: 15 кг мясо говяжье высшего сорта 60 кг свинины нежирной 25 кг свинины жирной 2,5 кг соли 30 г селитры 100 г сахара 30 г кардамона
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гнезда из кабачков в духовке — это идеальный вариант для тех, кто любит голубцы, но ленится их готовить. Простое и легкое блюдо займет у вас совсем мало времени. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в ка...
В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Казалось бы, что сложного в их приготовлении?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и под...
Если вы любите ароматный шашлык, необязательно ждать весны, чтобы его приготовить. Достаточно будет обычной духовки. А удовольствия вы получите столько же — гарантируем! Главное условие удачно приготовленного шашлыка в домашних...
Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних у...
Котлеты из курицы — это вечная классика. Диетическое мясо предпочитают и те, кто следит за фигурой, и те, у кого желудок не позволяет есть тяжелую жирную пищу. Мы расскажем, как приготовить вкусные куриные котлеты ...
Кажется, нет человека в нашем отечестве, который бы ничего не знал о существовании сала. У многих семей сало — желанный гость на столе, особенно если умеют его выбирать. Оно же бывает раз...
Не любишь кабачки? Скорее всего, ты просто не умеешь их готовить. Этот овощ можно не только жарить или добавлять в рагу. Существует очень много вкусных блюд с кабачками которые ты не пробовал. И летом, когда кабачков ...
Рецепты домашних пирожков быстрого приготовления всегда пользовались успехом у занятых хозяек. При этом начинкой могут послужить самые разномастные продукты: от рыбных консервов до нежнейшего картофельного пюр...
Лимон — главный фрукт в Италии. На его основе готовят множество пирожных и сладостей, в частности, знаменитый ликер лимончелло. Но мало кто из нас знает о популярном итальянском напитке, который употребляют после обильного застолья д...
Моя жена обладает редким даром — накрывает стол буквально из ничего. Ноль продуктов и пять минут времени — вот что ей нужно, чтобы усадить за стол трех здоровенных лбов. Пока я ищу стаканчики, на столе уже появляются во...
Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлёбкин стал настоящим собирателем кулинарных шедевров украинской и русской, молдавской и белорусской, армянской и азербайджанской, грузинской и прибалтийской кухонь. Под его ч...
Комментарии 6
15 кг мясо говяжье высшего сорта
60 кг свинины нежирной
25 кг свинины жирной
2,5 кг соли
30 г селитры
100 г сахара
30 г кардамона