Предыдущая публикация
▫️Салат Айсберг - 300 гр.
▫️Куриное филе - 280 гр.
▫️Помидоры черри - 9 шт.
▫️Пармезан - 80 гр.
▫️Перепелиные яйца - 8 шт.
▫️Соус Цезарь.
▫️Соль,перец по вкусу.
▫️Растительное масло для обжаривания курицы.
1. Куриную грудку солим,перчим и обжариваем на сковороде.
2. На тарелку выкладываем салат айсберг,поливаем соусом.
3. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 2 части.Выкладываем на тарелку.
4. Полить соусом.
5. Слайсами нарезать куриную грудку и выложить на тарелку.Полить соусом.
6. Салат посыпать тертым пармезаном.
7. Сверху салат можно посыпать сухариками(я не добавляла,мне нравится без них).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев