Ингредиенты:
Сайра консервированная — 1 банка 260 гр
Яйцо — 3-4 шт
Лук — 1 шт
Колбасный сыр — 300 гр
Майонез — по вкусу
Картофель — 4-6 шт
Масло рафинированное — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Откройте консерву, слейте жидкость (она нам не понадобится). Очистите репчатый лук. Разомните вилочкой сайру. Разложите её на тарелочке. Сверху распределите мелко порезанный репчатый лук. Если лук горький, ошпарьте его кипятком. Сделайте майонезную сеточку. Колбасный сыр натрите на крупной терке и распределите по салату. Сделайте майонезную сеточку. Следующий слой салата - тертые вареные яйца, майонезная сеточка, соль. Очистите картофель. Возьмите крупную квадратную терку, натрите на ней картофель. Обжарьте на растительном масле его до готовности, посолите в процессе жарки. Распределите жареный картофель по поверхности салата. Дайте салату пропитаться минут 15-20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев