Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква — 1 кг;
сахар — 850 г;
лимон — 1 шт.;
апельсин — 1 шт.
Приготовление:
Очистите тыкву от кожуры и нарежьте её кубиками.
Лимон очистите от семян и мелко нарежьте с цедрой.
Апельсин очистите от кожуры и семян и также мелко нарежьте.
Соедините все ингредиенты, засыпьте их сахаром и оставьте при комнатной температуре до полного растворения сахара. Это может занять несколько часов, можно оставить на ночь.
Поставьте смесь на огонь и уваривайте до загустения. Этот процесс займёт не менее 30–40 минут.
Готовое варенье разлейте по предварительно стерилизованным и прогретым банкам, переверните их и укутайте на 10–12 часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев