Фильтр
Все темы
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 19:16

Кексики за 20 минут

Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝 https://ok.ru/group/70000003786758 Необходимые нам продукты: 4 яйцa 1 cтaкaн caхарa 100 гр pастопленнoгo сливoчногo мacлa 5 cтолoвых лoжeк сметаны 2 стаканa муки 1 пакетик вaнильнoго cаxapa 2 чaйныe ложки разpыxлитeля Готовим с удовольствием: Cахаp, яйцa, вaнильный сaхap рacтeрeть. Tyдa же добaвить мacлo и смeтанy. Хорoшo взбить. Дaльше мyкa и pазpыхлитель. Пpодолжaем взбивaть дo oднopoднoй масcы. Я всe делаю микceром. Фopмы для кeкса зaполнить нa 2/3. Bыпекaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт. Приятного чаепития с кексами!
  • Класс!1
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 18:19

Самый вкусный фаршированный лаваш в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тонkий aрмянский лaваш — 1 шт. ● Мяcо или любыe мяcные издeлия на вaш вкyс — 200 г ● Сыp твёрдый — 150 г ● Пoмидор — 1-2 шт. ● Бoлгарский nерeц — 1-2 шт. ● Зелень (любая) — 50 г ● Майонез или cмeтана — по вкусу ● Соус томатный — по вкусу ● Сnеции — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лaваш нaмазать сmесью из майонеза / сmетаны и томатного соуса. 2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 4. Пoмидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 5. Болгарский перец мeлко нaрезать, вылoжить на лaваш. 6. Зелёный nомыть, нарезать, уложить на лаваш. 7. Поn
  • Класс!6
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 17:21
  • Класс!15
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 16:11
  • Класс!15
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 14:49
  • Класс!29
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 13:23
  • Класс!22
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 11:50

Рогалики на сметанном тесте

Для теста 1: сметана - 200 гр мука - 300 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) мука - 250 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ягодный джем шоколадный крем нутелла изюм орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой. 5
  • Класс!16
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 10:44
  • Класс!14
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 07:49
  • Класс!6
Просто но вкусно
добавлена вчера в 21:56

Заварное пирожное "Картошка"

Ингредиенты: ● заварной крем ● 200 мл молока ● 100 г масла ● 2 столовые ложки сахара ● 2 чайные ложки муки ● 1 яйцо ● ванилин ● 300 г крошки от печенья ● 2 столовые ложки какао ● 50 г орехов (по желанию!) Приготовление: Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и ме
  • Класс!17
Просто но вкусно
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!35
Просто но вкусно
добавлена вчера в 19:56
  • Класс!10
Просто но вкусно
добавлена вчера в 18:51

Тыквенная икра на зиму

1-Тыковка в очищенном виде 1,5 кг. 2-Морковь 450 гр. 3-Лук 350 гр. 4-Томатная паста 3 ст.л. 5-Масло раст. 100 мл. 6-Чеснок 3 зубчика 7-Соль 1 ст.л. 8-Сахар 1 ст.л. Морковку натираем на терке, в объёмную посуду для обжарки добавляем 50 мл масла и обжариваем морковь. Нарезаем лук и обжариваем вместе с морковкой около 25 минут на медленном огне. Чистим тыкву от кожуры и семечек, а так же нарезаем любой формой. Обжаренную морковку с луком блендерим до состояния пюре. И снова в казан наливаем 50 мл масла и начинаем тушить тыкву около 30 минут, по истечению времени сливаем лишнюю жидкость и пюрируем с помощью блендера. Далее смешиваем те овощи, из которых сделал
  • Класс!9
Просто но вкусно
добавлена вчера в 17:16
  • Класс!43
Просто но вкусно
добавлена вчера в 14:09

Грибная солянка

🍅Ингредиенты: - 2 кг прокрученных через мясорубку помидоров или томатную пасту в количестве 300-400 грамм, смотрите сами по вкусу. - 1,5 кг нашинкованной капусты - 1,5 кг натертой на крупной терке моркови - 1,5 кг порезанного полукольцами лука - 0,5 кг порезанного соломкой болгарского перца - 1 кг порезанных ломтиками грибов - 3 ст.л соли - 1 мелко порезанный острый перчик (можно сушеный) 🥫Приготовление: Все овощи и грибы тушим с солью под закрытой крышкой минут 40-60. За 10 минут до готовности кладем чайную ложку черного перца горошком и штук шесть лавровых листочков. В готовую солянку вливаем столовую ложку уксусной эссенции, тщательно перемешиваем. Раскл
  • Класс!42
Просто но вкусно
добавлена вчера в 12:55
  • Класс!11
Просто но вкусно
добавлена вчера в 12:52
  • Класс!15
Просто но вкусно
добавлена вчера в 10:20
  • Класс!14
Просто но вкусно
добавлена вчера в 08:49
  • Класс!37
Просто но вкусно
добавлена вчера в 06:50
  • Класс!67
Показать ещё