Фильтр
Все темы
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 16:50

Мясные рулетики

  • Класс!10
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 15:45

Пончики на сгущенке

1. Банка сгущенки 2. Щепотка соли 3. 2 яйца + сода на кончике ножа 4. Мука сколько возьмет тесто Приготовление Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
  • Класс!17
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 14:24

Манник мокрый на кефире

Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно. Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов. 50 г. сливочного масла 2 яйца 1 ст. кефира или простокваши 1 ст.сахара 1\2ч. л. соды, погашеной уксусом 1 ст. манной крупы 1 ст. муки По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив. Масло растопить, добавить все ингредиенты. Тесто жидковатое. Выпечь в духовке при средней температуре. А теперь самое интересное... Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме. Молоко впитывается мгновенно. Дать остыть.
  • Класс!14
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 12:28
  • Класс!4
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 11:04

Рецепт солянки на зиму

✅ Рецепт заготовки солянки на зиму. Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко. ⏩ Ингредиенты: - 2 кг белокочанной капусты, - 2 кг помидоров, - 1 кг лука, - 1 кг огурцов, - 1 кг моркови, - 1 кг болгарского перца, - 300 г сахара, - 200 мл растительного масла, - 4 ст. ложки соли, - перец черный, - лавровый лист. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. 2. Капусту тонко нашинковать. 3. Томаты порезать кубиками. 4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится. 5. Огурцы порезать кубиками. 6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу. 7. Выло
  • Класс!23
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 09:11
  • Класс!68
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 08:10

Пирог "Курник"

⏩ Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша; либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Приятного аппетита!
  • Класс!37
Просто но вкусно
добавлена сегодня в 05:19
  • Класс!7
Просто но вкусно
добавлена вчера в 21:29
  • Класс!142
Просто но вкусно
добавлена вчера в 20:05
  • Класс!47
Просто но вкусно
добавлена вчера в 18:31
  • Класс!22
Просто но вкусно
добавлена вчера в 17:22
  • Класс!45
Просто но вкусно
добавлена вчера в 15:33
  • Класс!189
Просто но вкусно
добавлена вчера в 14:30

Салат с куриной грудкой и яблоком

Ингредиенты по списку выкладывать в разъемное кольцо покрывая сеточкой из майонеза: Куриная грудка 1шт(отварить,нарезать мелким кубиком, посолить) Грецкие орехи 50гр(измельчить) Яблоко 1шт(очистить, нарезать мелким кубиком) Яйца 2шт(отварить, натереть на мелкой терке, посолить) Сыр 50гр(натереть на мелкой терке) Виноград для оформления(разделить ягоды пополам)
  • Класс!10
Просто но вкусно
добавлена вчера в 12:16
  • Класс!200
Просто но вкусно
добавлена вчера в 09:45

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты: 500гр куриной грудинки; 150гр сыра; 2 яйца; 3ст.л майонеза; 3ст.л муки; Укроп; Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
  • Класс!11
Просто но вкусно
добавлена вчера в 08:37
  • Класс!28
Просто но вкусно
добавлена вчера в 07:33
  • Класс!18
Просто но вкусно
добавлена вчера в 05:30

Паста с креветками

Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
  • Класс!2
Просто но вкусно
добавлена 4 сентября в 21:27

Салат на зиму "Уплетайка"

Это необычный и очень вкусный рецепт, который я своим домашним готовлю на зиму.Они его очень любят. Нежный и вкусный. Хорошо идет как закуска и я ставлю его на стол на все праздники. Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
  • Класс!61
Показать ещё