Зря иронизируете, молодежь, у меня до сих пор хранится толстая тетрадь,исписанная всякими рецептами,вырезки из журналов.Вначале 80х компов у нас ещё не было и записывала с удовольствием. Это же раритет остался.
Я смазываю сковороду или противень маслом укладываю яблоки нарезанные ровными рядочками и заливаю тестом. После выпекания переворачиваю, яблоки видно и красиво на взгляд и вкусняшка
Да , и чтобы шарлотка получилась пышная, 5 яиц с стаканом сахара взбиваем миксером минут 11 - 12 , затем добавить муку перемешать снизу вверх, выливаем на противень, застреленный пергаментом ( смазанным растительным маслом) яблоки, с сахаром или другие фрукты добавить после того как часть теста на противне, затем остальное тесто. Всегда получается классно. С апельсинами тоже вкусно
Комментарии 14
5яиц,
Стакан сахара и стакан муки для теста.
Три яблока, 100гр сахара и корица длямеачинки и никакой соды..