Нет не варенье.они сладкие не будут 40 гр.соли это без горки две стол.ложкии,и 4-5 стол ложек без горки сахара ,на литровую банку уже заложенных огурцов 1 чайная ложка уксусной эсенции.если не замутнеют, то будут ка мало ольные суть порезче.реце при т предложен не плохой просто попробуйте банок пять .и понравится будете делать ,а нет ,то другой рецепт .помидоры ещё младше делаю две стол.ложки без горки соли и 8 стол.ложне сахара тоже без горки .уксус также на литровую 1 чайная эсенции,на 1,5-2 х 1 десертная, на 3 х 1 столовая эсенции .проверенрецепт пробуйте помидоры 2 раза залить ,а огурцы 3 ,1 раз залить кипятком 15 минут постоят слить ,2 раз залить 15 минут постоят и третий раз залить не кипятком ,а рассол пусть минуты 2-3 постоит подоствнет и залить и тогда все специи уксусную эссенцию это в конце консервации получается ,я не укутываю .полотенцем прикрою и остывает .вроде неплохо ,а помидоры два раза .к специям ещё гвоздики парочку ,это кто любит .а в огурцы я не добавляю .
Комментарии 8