Предыдущая публикация
Показываю свой любимый рецепт ужина из курицы
Мне нравятся рецепты, в которых мясо нужно сначала обжарить, чтобы запечатать все соки внутри и добиться золотистой корочки, а затем довести до готовности в духовке. На мой взгляд, мясо так получается не пересушенным, сочным и вкусным. Конечно, можно потушить в сковороде, я так тоже частенько делаю, но сегодня предлагаю Вам другой способ приготовления. Если хотите …
Сообщение https://bitnewstoday.ru/chto-ya-gotovlyu-kogda-net-vremeni-stoyat-u-plity-pokazyvayu-svoy-lyubimyy-retsept-uzhina-iz-kuritsy/ появились сначала на https://bitnewstoday.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев