Обсуждаемые темы

последний комментарий 3 сентября 2023 в 20:12

Помидоры в снегу с чесноком на зиму – невероятно вкусная заготовка

Помидоры в снегу с чесноком на зиму – это не только очень вкусная и ароматная закуска, но еще и очень простая в приготовлении. Несмотря на интригующее название, импровизированный «снег» делается на раз-два: достаточно лишь мелко нарубить зубки жгучего чеснока и украсить ими цельные сочные помидоры либо дольки.
Томаты – 1 кг.
Чеснок (измельченный) – 1-3 ст.л.
Корень хрена – 20 гр.
Кислота уксусная 70% – ½ ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар-песок – 3 ст.л.
Шаг 1. Вымытые и проколотые у хвостика томаты плотно утрамбовываем в чистые и сухие банки.
СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ot-shefa.ru/pomidory-v-snegu-s-chesnokom-na-zimu/
  • Класс!25
последний комментарий 3 сентября 2023 в 20:11

Грибная икра из вареных грибов на зиму

Грибная икра из вареных грибов на зиму — это восхитительная душистая закуска. Приготовление икры не вызовет трудностей у опытных кулинаров. Достаточно запастись терпением и аппетитный деликатес на зиму на столе.
Грибы лесные – 2 кг.
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук репчатый – 200 гр.
Масло растительное – 100 мл.
Соль – 2 ст.л.
Перец черный горошком – по вкусу.
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Уксусная эссенция 70% – 1/3 ч.л.
Шаг 1. Приготовьте составляющие для изумительной ароматной грибной икры из вареных грибов.
Шаг 2. Лесные грибочки очистите от кожицы, мусора, слегка сполосните.
Шаг 3. Затем отправьте в посуду, в которой будете их отваривать. Залейте проточной водой и посолите. Кастрюлю установите на плите, вскипятите, периодически снимая образовавшуюся пену. Уменьшите температуру и варите, накрыв крышкой не менее 30 минут.
Посмотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/gribnaya-ikra-iz-varenyh-gribov-na-zimu/
  • Класс!12
последний комментарий 16 июля 2022 в 16:45

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачковая икра на зиму — это популярная закуска. Рецептов бюджетной овощной закуски множество, и у каждого есть свой любимый.
Кабачки – 6 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Майонез – 500 гр.
Паста томатная – 550 гр.
Соль – 4 ст.л.
Сахар-песок – 200 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Перец красный молотый – 1 ч.л.
Смотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/kabachkovaya-ikra-s-mayonezom-i-tomatnoy-pastoy-na-zimu/
  • Класс!17
последний комментарий 8 июля 2022 в 15:41

Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Ингредиенты:
Кабачок средний – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Болгарский перец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 70 гр.
Помидоры – 4 шт.
Соль – по вкусу.
Сахар-песок – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 100 мл.
Посмотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/kabachkovaya-ikra-cherez-myasorubku-na-zimu/
  • Класс!48
последний комментарий 4 июля 2022 в 20:46
  • Класс!10
последний комментарий 8 декабря 2021 в 09:27

❤ Куриные сердечки в сметане ❤

Сердце куриное – 400 гр. Сметана – 150 гр. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Масло растительное – 2 ст.л. Укроп – для украшения. Способ приготовления - https://kylinariya.ru/kurinye-serdechki-v-smetane/
  • Класс!11
последний комментарий 27 ноября 2021 в 22:39
  • Класс!42
последний комментарий 6 мая 2021 в 18:37
  • Класс!46
последний комментарий 4 апреля 2021 в 16:16
  • Класс!124
последний комментарий 4 апреля 2021 в 10:23
  • Класс!77
Показать ещё