Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт творог 700 г желатин 40 г мандарины 2 шт. киви 2 шт. молоко 3 стакана орехи грецкие 1 стакан сметана 1 стакан сахар 1 стакан изюм 1 стакан ананасы/персики консервированные ваниль Приготовление: 1 Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере. 2 Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и
#рецепт творог 700 г желатин 40 г мандарины 2 шт. киви 2 шт. молоко 3 стакана орехи грецкие 1 стакан сметана 1 стакан сахар 1 стакан изюм 1 стакан ананасы/персики консервированные ваниль Приготовление: 1 Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере. 2 Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и