Ингредиенты: ● кочан белой капусты, ● свекла, ● чеснок, ● стручок горького перца, ● чёрный горошком перец, ● соль, ● крутой кипяток Как готовить: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчинку. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями: куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки горького перца, перец черный горошком, и так слой за слоем чтобы до краев кастрюли куда мы все это уложим оставалось еще свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду с солью, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.