Салат к лапше Для салата вымойте оба вида капусты, яблоко. Дайте воде стечь. Нашинкуйте два вида капусты тонко, а яблоко порежьте соломкой. Посолите и заправьте салат маслом. Удачи! Ингридиенты: Капуста пекинская: 250 Грамм, Капуста красная: 250 Грамм, Яблоко: 80-100 Грамм, Укроп или зеленый лук: 1 Пучок, Соль: 1-2 Щепоток, Растительное масло: 1-2 Ст. ложек Приготовление: Нашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки. Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко. С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло-сладкие, они более подходят в салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.