Предыдущая публикация
Вместе с хозяйкой Татьяной Ким и другими сотрудниками кафе и под их руководством студенты сами налепили пельмени и приготовили очень вкусный борщ, а ещё салат оливье и блины. А потом сами с удовольствием всё съели! Это было их первое знакомство с русской кухней. Студенты никогда раньше не пробовали эти блюда, не пили морс и квас. Борщ их особенно впечатлил! Что-то им понравилось больше, что-то показалось слишком необычным, но всё равно все были очень довольны пройденным мастер-классом и теперь ждут повторения. Сердечная благодарность Татьяне Ким и всем сотрудникам кафе «Теремок» за этот чудесный праздник русской кухни!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3