Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.
Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода -300мл. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр) Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.) Растительное масло -100мл. Для капустной начинки: Капуста -300гр. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -3-4ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГО
Теперь всегда так делаю салат из свежей капусты на каждый день: все дело в способе приготовления
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата из свежей капусты на каждый день. Здесь вроде бы ничего необычного, но благодаря изменению технологии приготовления салат получается, ну очень вкусным. Теперь всегда так делаю Рецепт: Капуста – 500 гр. Морковь – 1 шт. Уксус 9 % - 2-3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ свежую капусту нашинкуем соломкой кладем в кастрюлю и добавляем соль, слегка помнем, добавим уксус ставим на огонь и подогреваем на медленном огне (тушить не нужно, нужно только лишь прогреть капусту, как начнет выделятся сок, с
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла про магазинное
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску