Свинина по-китайский 🥡 Сохрани себе вкусный рецепт 👍 Ингредиенты: Свиная шея — 350 г Сахар-песок — 5 г Имбирь молотый — 1 ч. л. Морковь-мини — 100 г Ананасы консервированные — 200 г Крахмал картофельный — 15 г Соевый соус — 50 мл Масло подсолнечное — 40 мл Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Приготовление: 1. Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. 2. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.